Ensalada de remolacha, rúgula y naranja


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Ingredientes


1 1 / 2 libras de remolachas medianas amarillas
1 1 / 2 libras de media remolacha roja
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta recién molida negro
6 naranjas toronjas
 
Vinagreta de naranja roja y Jerez (receta a continuación)
1 / 4 libra rúgula bebé
1 / 4 libra de espinaca bebé
1 / 4 taza de vinagre de jerez
1 / 4 taza de cebollines picados finamente



Instrucciones


Precaliente el horno a 400 grados.

1. Recortar las puntas y las raíces de la remolacha y lavar bien. 

2. Coloque las remolachas y rocíelas con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. 
3. Ase las remolachas hasta que estén suaves. 1 a 1/2 horas. Deje que se enfrie y retire la cáscara.
4.  la cáscara de las naranjas con un cuchillo de sierra y retire todas las de la médula blanca. Cortar en rodajas gruesas 1/4-pulgadasQuitar las pepitas y reserva las rodajas en el refrigerador a menos que los vaya a utilizar dentro de 2 a 3 horas.


5. Preparar la vinagreta de naranja roja vinagre de jerez


6. Lavar la rúgula y espinacas bien dejarlas sin agua.
7.Corte cada remolacha pelada en ocho trozos. Mantenga la remolacha roja y separada de la amarilla para evitar que se fundan entre sí.

8. Agrégueles 2 cucharadas de vinagre de jerez, sazone con sal y pimienta. 
9. Deje que la remolacha marinare durante al menos 1 hora o toda la noche.
10. En un tazón grande, mezcle la remolacha y sus jugos con vinagreta suficiente para cubrirlas.
11. Añadir los gajos de naranja y mezclar con cuidado para que no se deshagan.
12. Rocíe las verduras con vinagreta.
13. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Decorar con el cebollino picado. 

Rinde 8 porciones.



Vinagreta de naranja roja y vinagre de jerez


Ingredientes







2 naranjas rojas pequeños
1 cebolla roja mediano, pelado, cortado y picado
2 cucharadas de vinagre de jerez
Sal
Pimienta recién molida negro
1 / 4 a 1 / 2 taza de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones


1. Prepare un jugo con las naranjas, colado. Mida 1 / 4 de taza de jugo.
2. En un tazón mediano, mezcle el jugo con las cebollas y el vinagre de jerez, sazone con sal y pimienta al gusto y dejar que la mezcla se marine durante 10 minutos.3. Agregue aceite de oliva al gusto. Agregue más aceite de oliva si la vinagreta es demasiado ácida para su gusto. Ajuste la sazón.
Rinde 1 / 2 a 3 / 4 de taza.




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