Spinach and Feta Clafoutis



Para 4 porciones

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
1 / 2 cebolla (picada)
2 cebollas verdes (en rodajas)
5 oz espinaca (picadas)
1 cucharada de eneldo (picada)
1 cucharada de perejil (picado)
sal y pimienta al gusto
1 taza de leche
3 huevos
2 cucharadas de harina
1 / 2 taza de queso feta (desmenuzado)
1 taza de queso mozzarella o Kasseri (rallado)

Instrucciones

1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Añadir la cebolla y rehogar hasta que estén tiernos, alrededor de 5-7 minutos.
3. Añadir la cebolla verde y espinaca y sofría hasta que la espinaca se marchite.
4. Retire del fuego y mezclar en el eneldo y el perejil y sazone con sal y pimienta.
5. Vierta la mezcla de espinacas en una refractaria.
6. Mezclar la leche, los huevos y la harina en un procesador de alimentos y se vierteen la parte superior de la espinaca.
7. Espolvoree el queso feta y el queso mozzarella en la parte superior.
8. Hornear en un horno precalentado a 350F hasta que crezca y quede dorado en la parte superior, unos 20-30 minutos.


Comentarios