Chuleta de cerdo con balsámico, miel y mostaza


De Closet Cooking
Súper fácil y rápido
Para 2 personas o 3..

Ingredientes

1 lb de chuleta de cerdo
1/4 taza de vinagre balsámico
1/4 taza de miel
1/4 taza de mermelada de mora
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de salsa de soya
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

1. Marine las chuletas de cerdo en el vinagre balsámico, la miel , la mermelada de mora, la mostaza Dijon, el ajo y la salsa de soya por 30 minutos o toda la noche.
2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio alto, cuando esté caliente, agregue las chuletas de cerdo y cocine hasta que estén doradas café, unos tres a cuatro minutos. Voltéelos. Agregue la salsa donde marinó las chuletas espere a que estén bien cocidos por tres a cuatro minutos. La salsa hervirá y se hará menos espesa.

Otros ingredientes

Vino tinto
Buena compañía


Se puede acompañar con una ensalada y con papa puré.

Sirva y disfrute en buena compañía 😉



Comentarios