De Closet cooking
Wow muy divertido, ya hicimos la compra de los ingredientes, y estamos en la preparación. Se ve deliciosa y huele muy bien. Hoy es dia festivo en Colombia.y fue la receta elegida para el almuerzo. Lo acompañamos con vino argentino esta vez.. Este plato cumple con las características de la dieta mediterrénea. Toda sabe mejor cuando estamos seguros de la procedencia de los ingredientes, el beneficio para nuestros organismos y nos alienta tambien el placer de cocinar y comer en familia. De esta forma este plato, junto con el vnio nos ha sentado de maravilla para el cuerpo y el alma..
Closetcooking es un blog maravilloso, son recetas fáciles en todos los sentidos y absolutamente fabulosas. Thanks Kevin!.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 / 2 cucharadita de chile rojo
1 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picado)
1 cucharada de filetes de anchoa (picada)
1 cucharada de alcaparras (lavadas y picados)
1 puñado de aceitunas negras (sin semillas y picadas)
6 tomates cortados en cubitos
sal y pimienta al gusto
1 libra de espagueti
1 puñado de perejil (picado)
1 puñado pecorino romano (rallado, opcional)
Instrucciones
1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Añadir el chile, sofría por 1 minuto.
3. Añadir la cebolla y salteela hasta que esté tierna, alrededor de 5-7 minutos.
4. Añadir el ajo y las anchoas y saltear hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.
5. Añadir las alcaparras, aceitunas, tomates, sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
6. Cocer los espaguetis.
7. Retire la salsa del fuego y agregue el perejil.
8. Cubra el espagueti con la salsa puttanesca y decorar con queso pecorino romano.
Wow muy divertido, ya hicimos la compra de los ingredientes, y estamos en la preparación. Se ve deliciosa y huele muy bien. Hoy es dia festivo en Colombia.y fue la receta elegida para el almuerzo. Lo acompañamos con vino argentino esta vez.. Este plato cumple con las características de la dieta mediterrénea. Toda sabe mejor cuando estamos seguros de la procedencia de los ingredientes, el beneficio para nuestros organismos y nos alienta tambien el placer de cocinar y comer en familia. De esta forma este plato, junto con el vnio nos ha sentado de maravilla para el cuerpo y el alma..
Closetcooking es un blog maravilloso, son recetas fáciles en todos los sentidos y absolutamente fabulosas. Thanks Kevin!.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 / 2 cucharadita de chile rojo
1 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picado)
1 cucharada de filetes de anchoa (picada)
1 cucharada de alcaparras (lavadas y picados)
1 puñado de aceitunas negras (sin semillas y picadas)
6 tomates cortados en cubitos
sal y pimienta al gusto
1 libra de espagueti
1 puñado de perejil (picado)
1 puñado pecorino romano (rallado, opcional)
Instrucciones
1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Añadir el chile, sofría por 1 minuto.
3. Añadir la cebolla y salteela hasta que esté tierna, alrededor de 5-7 minutos.
4. Añadir el ajo y las anchoas y saltear hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.
5. Añadir las alcaparras, aceitunas, tomates, sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
6. Cocer los espaguetis.
7. Retire la salsa del fuego y agregue el perejil.
8. Cubra el espagueti con la salsa puttanesca y decorar con queso pecorino romano.
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