Arroz griego con espinacas


De Closet Cooking

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña (cortada)
2 dientes de ajo (picado)
1 manojo de espinacas (picadas)
1 taza de arroz grano largo (he usado el arroz integral)
2 1 / 2 tazas de caldo de pollo (o agua)
1 / 4 taza de perejil (picado)
1 / 4 taza de eneldo (picada)
sal y pimienta al gusto
1 limón (jugo y la ralladura)
1 / 4 taza de queso feta (desmenuzado, opcional)

Instrucciones

1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Añadir la cebolla y rehogar hasta que estén tiernos, alrededor de 5-7 minutos.
3. Agregue el ajo y sofría hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
4. Añadir y las espinacas y cocine hasta que las espinacas se ablanden.
5. Añadir el arroz, caldo de pollo, el perejil, el eneldo y sazone con sal y pimienta y deje hervir.
6. Baje el fuego, tape y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté cocido, unos 20 minutos (50 minutos para el arroz integral).
7. Darle un toque de jugo de limón y decorar con queso feta.

Comentarios