De Closet Cooking
Ingredientes:
2 cucharadas de leche de coco sin azúcar
1 limón (jugo y la ralladura)
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de mantequilla de maní
Chile (rodajas)
1 cucharadita de azúcar de palma (azúcar rallado o marrón)
1 cucharada de cilantro (picado)
1 cucharada de menta (picada)
1 mango (en rodajas)
1 aguacate (en rodajas)
2 puñados de hojas verdes
2 cebollas verdes (en rodajas)
2 cucharadas de cacahuetes (tostados y picados)
6 camarones a la parrilla (opcional)
Instrucciones
1. Mezclar la leche de coco, limón, salsa de pescado, mantequilla de maní, ají, el azúcar y el cilantro en un tazón y reservar.
2. Montar la ensalada, mezcle con el aderezo para cubrir y servir adornado con maní tostado picado.
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