De la Abuela
Ingredientes
1 Piña pequeña
3 cucharadas de azúcar
2 cajas de gelatina de piña
3 tazas de agua
1 tarro de leche condensada
Instrucciones
1. Se pica la gelatina en cubos y se pone a conservar con las 3 cucharadas de azúcar, hasta que seque la piña.
2. Poner a hervir 3 tazas de agua y se le agregan las dos cajas de gelatina de piña. Cuando disuelvan se retira del fuego.
3. Se bate en la licuadora las 3 tazas de gelatina y el tarro de leche condensada.
4. Cuando esté un poco cuajado se le agrega la piña en cubos y se deja en el congelador hasta que cuaje bien.
Se sirve con Crema Inglesa.
Ingredientes
1 Piña pequeña
3 cucharadas de azúcar
2 cajas de gelatina de piña
3 tazas de agua
1 tarro de leche condensada
Instrucciones
1. Se pica la gelatina en cubos y se pone a conservar con las 3 cucharadas de azúcar, hasta que seque la piña.
2. Poner a hervir 3 tazas de agua y se le agregan las dos cajas de gelatina de piña. Cuando disuelvan se retira del fuego.
3. Se bate en la licuadora las 3 tazas de gelatina y el tarro de leche condensada.
4. Cuando esté un poco cuajado se le agrega la piña en cubos y se deja en el congelador hasta que cuaje bien.
Se sirve con Crema Inglesa.
Comentarios
Publicar un comentario