Milanesa Napolitana

De la Abuela

10 rebanadas de lomo de res
3 tomates rojos maduros
2 cebollas cabezonas rojas (shallots)
1 pimentón rojo
2 huevos
Miga de pan
½ libra de queso paipa rallado
Aceite

Instrucciones

1. Adobar la carne con sal, pimienta y un poco de ajo.
2. Se baten los huevos con la clara y la yema.
3. Las rebanadas de carne se mojan en el huevo batido y se ponen en la miga de pan por ambos lados, bien cubiertas.
4. Se frien en aceite bien caliente hasta que la miga de pan quede tostada. Se ponen aparte para que escurra el aceite.

Salsa napolitana

1. Con los tomates pelados sin pepas se mezclan las cebollas finamente picadas y el aji dulce bien picado.
2. Se le pone sal, pimienta y 3 cucharadas de salsa de tomate.
3. Se frie en un poco de aceite.
4. En una refrectaria se ponen las carnes, la salsa napolitana, el queso paipa rallado.
5. Se pone en el horno hasta que derrita el queso.

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