Ingredientes
3 paquetes de marshmallows
1 frasco de crema de leche
5 claras de huevo batidas a punto de nieve con una pizca de sal
6 cucharadas de azúcar
1 lata de melocotones picados en cubos
2 sobres de gelatina sin sabor, disueltas en media taza de agua y derretidas a baño de maria.
4 nueces ralladas
Instrucciones
1. A las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal, bien duras, se le agregan una a una las 6 cucharadas de azúcar y lentamente la gelatina sin sabor derretida.
2. Aparte se bate la crema de leche, luego se agrega a las claras batidas a punto de nieve, poco a poco. 3. Por último se agregan los marshmalows y los melocotones picados.
4. Esta mezcla se vierte en un molde engrasado, se adorna el fondo con melocotones y nueces ralladas.
5. Se mete a la nevera hasta que esté firme.
Se puede servir con crema inglesa hecha con las 5 yemas restantes.
Para desmoldar el postre se calienta un poquito en el fuego.
Comentarios
Publicar un comentario