Ingredientes
1 taza de arroz común
1 taza de agua
2 tazas de leche entera
3/4 tazas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de uvas pasas
1 copita de aguardiente
Hojas de hierbabuena
Instrucciones
1. En una olla alta poner el arroz, el agua, la leche y el azúcar a fuego lento hasta hervir, revolviendo constantemente.
2. Una vez hierva se baja el fuego a medio bajo.
3. Cocinar el arroz hasta que esté blando, si es necesario agrege más leche.
4. Sazonar con la mitad de la canela, el aguardiente y más azúcar si en necesario.
5. Agregar las uvas pasas.
Refrigerar por medio día. Decorar con la canela restante.
1 taza de arroz común
1 taza de agua
2 tazas de leche entera
3/4 tazas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de uvas pasas
1 copita de aguardiente
Hojas de hierbabuena
Instrucciones
1. En una olla alta poner el arroz, el agua, la leche y el azúcar a fuego lento hasta hervir, revolviendo constantemente.
2. Una vez hierva se baja el fuego a medio bajo.
3. Cocinar el arroz hasta que esté blando, si es necesario agrege más leche.
4. Sazonar con la mitad de la canela, el aguardiente y más azúcar si en necesario.
5. Agregar las uvas pasas.
Refrigerar por medio día. Decorar con la canela restante.
Comentarios
Publicar un comentario