De Cuqui
6 personas
12 tajadas redondas de benrenjenas
12 tajadas de tomate
12 hojas de albahaca
12 tajadas redondas de mozzarrella
1/4 de taza de aceite de oliva
pimienta recién molida
Instrucciones
1.Espolvoree las tajadas de berenjena con sal y póngalas dentro de dos platos, colóqueles un peso encima y déjelas por una hora.
2.Lave las berenjenas y séquelas.
3.Caliente un poco de aceite en un sartén y dore las berenjenas. Póngalas en una bandeja, colóqueles por encima una tajada de queso, una tajada de tomate y una hoja de albahaca.
4.Vierta por encima el aceite, sal, pimienta y caliéntelas al horno por un minuto.
6 personas
12 tajadas redondas de benrenjenas
12 tajadas de tomate
12 hojas de albahaca
12 tajadas redondas de mozzarrella
1/4 de taza de aceite de oliva
pimienta recién molida
Instrucciones
1.Espolvoree las tajadas de berenjena con sal y póngalas dentro de dos platos, colóqueles un peso encima y déjelas por una hora.
2.Lave las berenjenas y séquelas.
3.Caliente un poco de aceite en un sartén y dore las berenjenas. Póngalas en una bandeja, colóqueles por encima una tajada de queso, una tajada de tomate y una hoja de albahaca.
4.Vierta por encima el aceite, sal, pimienta y caliéntelas al horno por un minuto.
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