Black-bottom Coconut bars de Bakeorbreak
Ingredientes Black bottom
1 / 2 taza de mantequilla sin sal.
1 / 2 taza de azúcar granulada.
1 / 4 cucharadita de sal.
1 huevo grande.
1 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar.
1 / 4 taza de harina para todo uso.
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 375 °. Forrar un molde cuadrado para hornear de 9 pulgadas con papel de aluminio, dejando un voladizo.
2. Enmantequillar el fondo y los lados del papel de alumnio del molde.
3. Derrita la mantequilla.
4. Batir el azúcar y la sal.
5. Batir el huevo, el azúcar y la harina.
6. Mezclar hasta que esté suave.
7. Vierta en el molde uniformemente. 8. Hornear por 10-15 minutos, hasta que los lados empiecen a separarse del borde.
Dejar enfriar.
Ingredientes Top de Coco
2 huevos grandes.
3 / 4 taza de azúcar granulada.
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla.
1 taza de harina para todo uso.
7 oz de coco azucarado, rallado - reserve 1 / 2 taza para espolvorear encima.
Instrucciones
1. Batir los huevos con el azúcar y la vainilla.
2. Mezclar la harina y el coco.
3. Esparza la mezcla sobre la base de chocolte y presione un poco con los dedos húmedos.
4. Espolvorear encima la restante 1 / 2 taza de coco rallado.
5. Hornee 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con migas.
6. Dejar enfriar completamente en el molde.
7. Desmoldar y cortar en barras.
Conservar en un recipiente hermético durante 3-4 días.
Hace 24 barras.
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