¡ Mi familia sueña con cupcakes! Así que para facilitar la compra de insumos y la horneada hice este Quick reference; Cupcakes de Vainilla, Blanco, Amarillo o Chocolate. No sobra pasar por Joyofbaking para más explicaciones.
En los White ojo! hay que repartir esa cantidad de masa entre los 12 cupcakes, quedan más bajitos porque crecen más!!!.
Tips
No mezclar mucho la masa, se desinflan los cupakes
En la mezcla de ingredientes secos con harina empiece y termine con harina
Hornear hasta que cuchillo esté limpio
Usar papel para hornear cupcakes
Top (White - vainilla cupcake)
2 tazas de azúcar (azúcar glas o en polvo), tamizada
1 / 2 taza (113 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
2-3 cucharadas de leche o crema
colores surtidos de alimentos (si se desea)
Topping
Pepitas de colores
Pepitas de colores
Instrucciones
1. Con una batidora de mano, bata la mantequilla hasta que quede suave y bien mezclado.
2. Agregar el extracto de vainilla.
3. Con la batidora a velocidad baja, bata gradualmente en el azúcar.
4. Raspe los lados del tazón. Añadir la leche y batir a velocidad alta hasta que la cobertura es suave y esponjoso (unos 5 minutos).
5. Tinte el glaseado con el color de alimento deseado
Top (chocolate cupcake)
4 onzas (120 gramos) de chocolate sin azúcar, picado
2 / 3 taza (150 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 1 / 3 tazas azúcar pulverizada, tamizado
1 1 / 2 cucharadita de vainilla
Instrucciones
1. Fundir el chocolate al baño María, sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento. Retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente.2. En un bowl, batir la mantequilla hasta que esté suave y cremosa (aproximadamente 1 minuto).
3. Agregue el azúcar y batir hasta que esté suave y esponjoso (unos 2 minutos).
4. Agregue el extracto de vainilla.
5. Agregar el chocolate y batir a velocidad baja hasta que se incorpore.
6. Aumentar la velocidad a media-alta y bata hasta que la cobertura es lisa y brillante (aproximadamente 2 a 3 minutos).
Comentarios
Publicar un comentario