Budin de pan

De la abuela

Ingredientes

4 tazas de pan en migajas
3 tazas de leche
1 taza de azúcar
1 huevo
1 barra de mantequilla 125 gr
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
ralladura de cáscara de limón
6 cucharadas de azúcar para acaramelar el molde
Uvas pasas

Instrucciones

1. En un tazón mezclar el pan, la leche, el huevo, el azúcar, la mantequilla derretida, la cucharadita de polvo de hornear, la cucharadita de vainilla, y la ralladura de cáscara de limón y las uvas pasas.
2. Esta mezcla ponerla al horno en un molde previamente acaramelado, a 350 grados por una hora.

 Esta receta la hacia la abuela cuando sobraba pan en casa.

Alternativa: Como tengo menos tiempo para cocinar que la abuela, lo meti al horno microondas por 20 minutos. y VOILà ! (Funciona, pero queda mejor en el horno...)

Comentarios