De The English Kitchen
Rinde 8 porciones
Ingredientes
Una gran cabeza de coliflor, alrededor de 3 libras de peso.
Córtelo en ramilletes.
4 cucharada de mantequilla, dividido.
2 cucharadas de harina.
12 oz de leche.
6 onzas de queso cheddar fuerte, rallado grueso.
4 cebollas de primavera, sólo las partes verdes, finamente picadas.
1 / 2 cucharadita de sal.
1 / 2 cucharadita de pimienta negra.
10 galletas italianas, en migas.
2 cucharadas de crema de rábano picante.
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 205 * C/425 * F.
2. Unte con mantequilla una fuente para gratinar, poco profunda. Ponga a un lado.
3. Coloque los floretes de coliflor en una olla de agua ligeramente salada. Llevar a ebullición y cocine durante 6-8 minutos, hasta que estén tiernas. Escurrir y colocar en la fuente para gratinar.
4, Derretir 2 cucharadas de la mantequilla a fuego medio.
5. Incorpore la harina.Cocine, revolviendo durante unos minutos.
6. Agregar la leche.Cocine, revolviendo, hasta que hierva y se espese.
7. Agregar el queso, cebolla, sal y pimienta, batiendo hasta que el queso se derrita por completo.
8. Derrita el resto de 2 cucharadas de mantequilla. Agregue la salsa de rábano picante.
9. Desmenuzar las galletas en un plato hondo.
10. Vierta la mezcla de mantequilla y sobre la parte superior de rábano picante y mezcle.
11. Vierta la salsa de queso de manera uniforme sobre la coliflor en la fuente para gratinar.
12. Cubra con la mezcla de miga.
13. Cocer en el horno caliente durante unos 10 minutos, o hasta que el relleno esté dorado y la salsa esté hirviendo.
Sirva caliente.
Rinde 8 porciones
Ingredientes
Una gran cabeza de coliflor, alrededor de 3 libras de peso.
Córtelo en ramilletes.
4 cucharada de mantequilla, dividido.
2 cucharadas de harina.
12 oz de leche.
6 onzas de queso cheddar fuerte, rallado grueso.
4 cebollas de primavera, sólo las partes verdes, finamente picadas.
1 / 2 cucharadita de sal.
1 / 2 cucharadita de pimienta negra.
10 galletas italianas, en migas.
2 cucharadas de crema de rábano picante.
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 205 * C/425 * F.
2. Unte con mantequilla una fuente para gratinar, poco profunda. Ponga a un lado.
3. Coloque los floretes de coliflor en una olla de agua ligeramente salada. Llevar a ebullición y cocine durante 6-8 minutos, hasta que estén tiernas. Escurrir y colocar en la fuente para gratinar.
4, Derretir 2 cucharadas de la mantequilla a fuego medio.
5. Incorpore la harina.Cocine, revolviendo durante unos minutos.
6. Agregar la leche.Cocine, revolviendo, hasta que hierva y se espese.
7. Agregar el queso, cebolla, sal y pimienta, batiendo hasta que el queso se derrita por completo.
8. Derrita el resto de 2 cucharadas de mantequilla. Agregue la salsa de rábano picante.
9. Desmenuzar las galletas en un plato hondo.
10. Vierta la mezcla de mantequilla y sobre la parte superior de rábano picante y mezcle.
11. Vierta la salsa de queso de manera uniforme sobre la coliflor en la fuente para gratinar.
12. Cubra con la mezcla de miga.
13. Cocer en el horno caliente durante unos 10 minutos, o hasta que el relleno esté dorado y la salsa esté hirviendo.
Sirva caliente.
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