Pie de calabaza




De Closet Cooking

Pie de calabaza(Hace un pastel)
Un molde circular de 20 cm


Ingredientes:



2 tazas de migas de galleta de jengibre.
1 / 3 taza de azúcar.
1 / 4 cucharadita de jengibre molido.
6 cucharadas de mantequilla (derretida).
2 tazas de puré de calabaza.
2 huevos (batidos).
1 / 2 taza de crema de leche.
1 / 2 taza de azúcar morena
1 / 4 taza jarabe de arce (o jarabe de oro).
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 cucharadita de canela.
1 / 2 cucharadita de jengibre.
1 / 2 cucharadita de nuez moscada.
1 / 2 cucharadita de clavo de olor.
2 cucharadas de whisky (opcional).


Instrucciones:

1. Mezclar el jengibre rallado, el azúcar, las galletas molidas de jengibre y la mantequilla en un bol.
2. Presione la mezcla en el fondo de una tartera.
3. Hornear en un horno precalentado a 350 ° F hasta que estén ligeramente dorados, unos 8-15 minutos.
4. Mezcle el resto de los ingredientes en un bol y verter en el molde.
5. Hornear en horno precalentado a 350 F hasta que el relleno esté firme, aproximadamente 35-45 min.





Comentarios