De mi blog favorito Closetcooking
(Hace 12 muffins)
Ingredientes:
1 / 2 taza de azúcar morena
1 / 4 taza de miel de maple
3 / 4 taza de yogur de vainilla
Un banano en puré
1 / 4 taza de aceite
1 huevo
3 cucharadas de jengibre cristalizado (picado)
2 cucharadas de jengibre fresco (rallado)
3 / 4 taza de avena
1 taza de harina integral
3 / 4 taza de harina de trigo entero
2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal 6 albaricoques (entero y reducido a la mitad)
Instrucciones:
1. Mezcle el azúcar morena, miel de maple, el yogur, el plátano, el aceite, el huevo, el jengibre cristalizado, jengibre fresco y la avena en un recipiente, dejar reposar durante 10 minutos.
2. Mezclar la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal en un tazón.
3. Mezcle los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.
4. Vierta la mezcla en un molde para muffins engrasados.
5. Cubra cada muffin con un trozo de albaricoque.
6. Hornear en un horno precalentado a 350F hasta que un palillo empujado en el centro de un muffin salga limpio, durante unos 25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario