Muffins de albaricoque y jenjibre



De mi blog favorito Closetcooking

(Hace 12 muffins)
 

Ingredientes: 

1 / 2 taza de azúcar morena 
1 / 4 taza de miel de maple 
3 / 4 taza de yogur de vainilla
Un banano en puré 
1 / 4 taza de aceite 
1 huevo 
3 cucharadas de jengibre cristalizado (picado)
2 cucharadas de jengibre fresco (rallado)
3 / 4 taza de avena 
1 taza de harina  integral

3 / 4 taza de harina de trigo entero
 2 cucharadita de polvo para hornear 
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
 1 / 4 cucharadita de sal 6 albaricoques (entero y reducido a la mitad)
 

Instrucciones: 

1. Mezcle el azúcar morena, miel de maple, el yogur, el plátano, el aceite, el huevo, el jengibre cristalizado, jengibre fresco y la avena en un recipiente, dejar reposar durante 10 minutos.
2. Mezclar la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal en un tazón. 
3. Mezcle los ingredientes secos a los ingredientes húmedos. 
4. Vierta la mezcla en un molde para muffins engrasados. 
5. Cubra cada muffin con un trozo de albaricoque. 
6. Hornear en un horno precalentado a 350F hasta que un palillo empujado en el centro de un muffin salga limpio, durante unos 25 minutos.

Comentarios