Muffins de avena, miel maple, nueces, arándano



De mi blog favorito Closetcooking

Ingredientes: 

1 / 2 taza de azúcar morena 
1 / 4 taza de miel de maple 
3 / 4 taza de yogur de vainilla
Un plátano maduro (puré) 
1 / 4 taza de mantequilla (derretida) 
1 huevo 
3 / 4 taza de copos de avena 
1 taza de harina
3 / 4 taza de harina de trigo entero integral
 2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio 
2 cucharaditas de canela 
1 / 4 cucharadita de sal 
1 taza de arándanos 
1 / 4 taza de nueces 
1 / 4 taza de harinapizca de canela 
1 / 4 taza de azúcar morena oscura 
2 cucharadas de mantequilla sin sal
 

Instrucciones:

1. Mezcle el azúcar morena, miel de maple, el yogur, el plátano, la mantequilla, el huevo y los copos de avena en un recipiente y dejar reposar durante 10 minutos.

2. Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal en un tazón. 
3. Mezcle los ingredientes húmedos y secos, junto con los arándanos hasta que estén mezclados. 
4. Vierta la mezcla en un molde para muffins engrasados.
5. Mezclar las nueces, la harina, la canela, el azúcar morena y la mantequilla hasta formar grumos 
6. Introduzca los grumos en los muffins.
7. Hornear en un horno precalentado a 375F durante 20 minutos.

Comentarios