De mi blog favorito Closetcooking
Ingredientes:
1 / 2 taza de azúcar morena
1 / 4 taza de miel de maple
3 / 4 taza de yogur de vainilla
Un plátano maduro (puré)
1 / 4 taza de mantequilla (derretida)
1 huevo
3 / 4 taza de copos de avena
1 taza de harina
3 / 4 taza de harina de trigo entero integral
2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de canela
1 / 4 cucharadita de sal
1 taza de arándanos
1 / 4 taza de nueces
1 / 4 taza de harinapizca de canela
1 / 4 taza de azúcar morena oscura
2 cucharadas de mantequilla sin sal
Instrucciones:
1. Mezcle el azúcar morena, miel de maple, el yogur, el plátano, la mantequilla, el huevo y los copos de avena en un recipiente y dejar reposar durante 10 minutos.
2. Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal en un tazón.
3. Mezcle los ingredientes húmedos y secos, junto con los arándanos hasta que estén mezclados.
4. Vierta la mezcla en un molde para muffins engrasados.
5. Mezclar las nueces, la harina, la canela, el azúcar morena y la mantequilla hasta formar grumos
6. Introduzca los grumos en los muffins.
7. Hornear en un horno precalentado a 375F durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario