De mi blog favorito Closetcooking
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 taza de mantequilla (temperatura ambiente)
3 / 4 taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 4 cucharadita de ralladura de limón
1 / 2 taza de leche
1 1 / 2 taza de frambuesas frescas
1 / 4 taza de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 / 2 taza de azúcar refinada
3 cucharadas de azúcar
Instrucciones
1. Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón.
2. Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande.
3. Batir los huevos, el extracto de vainilla y la ralladura de limón.
4. Mezcla en la leche.
5. Mezcle los ingredientes secos.
6. Suavemente introduzca las frambuesas.
7. Vierta la mezcla en un molde para muffins engrasados.
8. Hornear en un horno precalentado a 375F hasta que un palillo insertado en el centro, éste salga limpio, unos 20-25 minutos.
9. Mezcle el jugo de limón y la ralladura con el azúcar glas y verter sobre los muffins.
10. Espolvoree los muffins con el azúcar.
11. Ase los panecillos hasta que el azúcar en las burbujas de la parte superior, cerca de 2 minutos. Tenga cuidado para asegurarse de que no se quemen.
Comentarios
Publicar un comentario