De Joyofbaking
Rinde 16 porciones
(ojo 16)
Ingredientes
2 tazas (400 gramos) de azúcar granulada blanca
1 3 / 4 tazas (245 gramos) de harina para todo uso
3 / 4 taza (75 gramos) de cacao en polvo
1 1 / 2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1 / 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
2 huevos grandes
1 taza de puré de plátanos maduros (alrededor de 2 plátanos de tamaño mediano)
1 taza (240 ml) de agua tibia
1 / 2 taza (120 ml) de leche
1 / 2 taza (120 ml) de aceite de maíz, de cártamo o canola
1 1 / 2 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
8 onzas (227 gramos) de chocolate semidulce y agridulce, cortado en trozos pequeños
3 / 4 taza (180 ml) de crema de leche
1 cucharada (14 gramos) de mantequilla sin sal
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 350 grados F (180 grados C) y coloque la rejilla en el centro del horno.
2. Poner mantequilla al molde de (23 x 33 cm) - y un poco profundo, pues crece--. Ponga a un lado.
3. En un tazón grande mezcle juntos el azúcar, la harina, polvo de cacao, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Ponga a un lado.
4. En otro tazón grande, bata los huevos, el puré de plátano, agua, leche, aceite y extracto de vainilla.
5. Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revolver, o usar batidora, hasta que se mezclen.
6. Usted se dará cuenta de que la masa es muy delgada. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornear durante unos 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio.
7. Retire del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Cuando se haya enfriado completamente, enfrie con el cubierto.
Cubierta:
1.Coloque el chocolate picado en un soporte de acero inoxidable, o un recipiente resistente al calor. Ponga a un lado.
2. Calentar la crema de leche y la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Espere a que hierva. 3. Inmediatamente verter la crema hirviendo sobre el chocolate y dejar reposar durante 5 minutos. Revuelva hasta que quede suave.
4. Cuando el Cubierto haya enfriado por completo, batir hasta que esté suave y esponjosa.
5. Extienda el glaseado en la parte superior de la torta.
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