De Esguerra Lepileur
Ingredientes
Un pernil de cordero
Mantequilla
Ajo
Caldo de carne
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 350 grados C
2. Apuñalear el pernil e introducirle ajos y mantequilla. Ponerle pimienta.
3. Meter el pernil al horno. Cada 20 minutos se rocea con la misma salsa
4. Se le agrega el caldo de carne y se va rociando.
Se deja en el horno media hora por cada libra de peso del pernil
Se puede acompañar con puré de papas y verdura caliente cocinada con mantequilla y sal.
Ingredientes
Un pernil de cordero
Mantequilla
Ajo
Caldo de carne
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 350 grados C
2. Apuñalear el pernil e introducirle ajos y mantequilla. Ponerle pimienta.
3. Meter el pernil al horno. Cada 20 minutos se rocea con la misma salsa
4. Se le agrega el caldo de carne y se va rociando.
Se deja en el horno media hora por cada libra de peso del pernil
Se puede acompañar con puré de papas y verdura caliente cocinada con mantequilla y sal.
Comentarios
Publicar un comentario