Hazelnut cake
De Bakeorbrake
Ingredientes
1 y 1 / 2 taza de avellanas, dividido en 1 / 2 taza y 1 taza
1 taza de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar granulada, dividido.
3 huevos grandes, separados.
2 tazas de harina para todo uso.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
3 oz de chocolate amargo, rallado grueso
1 taza de leche.
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 °. Enmantequilla un molde. Cubra con 1 / 2 taza de avellanas el fondo.
2. Batir la mantequilla y 6 cucharadas de azúcar con la batidora. Mezclar hasta que esté suave, como unos 5 minutos. Añadir las yemas de huevo una a una, batiendo después de cada adición.
3. En otro tazón, mezcle la harina, el polvo de hornear, las avellanas trituradas, y el chocolate.
4. Añadir la mitad de la mezcla de harina a la mezcla de yema de huevo. Mezclar con la batidora. Agrege la leche. Agrege la mezcla de harina restante.
5. Batir las claras a punto de nieve a velocidad media. Agregar 6 cucharadas de azúcar. Continúe mezclando hasta que se formen picos suaves.
6. Agrege un tercio de las claras batidas a punto de nieve a la mezcla anterior. Revolver. Agregar el resto de las claras a la mezcla.
7. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornear durante 50-60 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
De Bakeorbrake
Ingredientes
1 y 1 / 2 taza de avellanas, dividido en 1 / 2 taza y 1 taza
1 taza de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar granulada, dividido.
3 huevos grandes, separados.
2 tazas de harina para todo uso.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
3 oz de chocolate amargo, rallado grueso
1 taza de leche.
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 °. Enmantequilla un molde. Cubra con 1 / 2 taza de avellanas el fondo.
2. Batir la mantequilla y 6 cucharadas de azúcar con la batidora. Mezclar hasta que esté suave, como unos 5 minutos. Añadir las yemas de huevo una a una, batiendo después de cada adición.
3. En otro tazón, mezcle la harina, el polvo de hornear, las avellanas trituradas, y el chocolate.
4. Añadir la mitad de la mezcla de harina a la mezcla de yema de huevo. Mezclar con la batidora. Agrege la leche. Agrege la mezcla de harina restante.
5. Batir las claras a punto de nieve a velocidad media. Agregar 6 cucharadas de azúcar. Continúe mezclando hasta que se formen picos suaves.
6. Agrege un tercio de las claras batidas a punto de nieve a la mezcla anterior. Revolver. Agregar el resto de las claras a la mezcla.
7. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornear durante 50-60 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
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