De la Abuela
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 medida igual a la anterior de leche entera
1 cajita de uvas pasas
3 huevos
6 cucharadas de azúcar para acaramelar el molde
Instrucciones
1. En un tazón se pone la leche condensada, la leche entera, se agregan los huevos uno a uno, las uvas pasas.
2. Esta mezcla se pone en un molde previamente acaramelado al horno durante 20 minutos, a baño de maria. Se deja enfriar y luego se desmolda.
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 medida igual a la anterior de leche entera
1 cajita de uvas pasas
3 huevos
6 cucharadas de azúcar para acaramelar el molde
Instrucciones
1. En un tazón se pone la leche condensada, la leche entera, se agregan los huevos uno a uno, las uvas pasas.
2. Esta mezcla se pone en un molde previamente acaramelado al horno durante 20 minutos, a baño de maria. Se deja enfriar y luego se desmolda.
Comentarios
Publicar un comentario