De la Abuela
Ingredientes
1 lata de leche condensada
½ libra de requesón
4 huevos
1 taza de ciruelas pasas despepadas y picadas
1 cucharada de brandy
Instrucciones
1. En un molde para ponque se echa media taza de agua y 6 cucharadas de azúcar, colocar al fuego y caramelizar.
2. Aparte batir la leche condensada, los huevos, el requesón y el brandy.
3. Agregar las ciruelas y mezclar.
4. Esta mezcla se vierte en el molde previamente acaramelado.
5. Se pone a baño de maria a fuego fuerte durante una hora o hasta que se introduzca el cuhillo y salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes
1 lata de leche condensada
½ libra de requesón
4 huevos
1 taza de ciruelas pasas despepadas y picadas
1 cucharada de brandy
Instrucciones
1. En un molde para ponque se echa media taza de agua y 6 cucharadas de azúcar, colocar al fuego y caramelizar.
2. Aparte batir la leche condensada, los huevos, el requesón y el brandy.
3. Agregar las ciruelas y mezclar.
4. Esta mezcla se vierte en el molde previamente acaramelado.
5. Se pone a baño de maria a fuego fuerte durante una hora o hasta que se introduzca el cuhillo y salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario