Sopa Mexicana Maria Emilia

Ingredientes
(15 personas)

6 sobres de crema de tomate
6 pechugas con piel
2 manojos grandes de cilantro picado
Ají
Jalapeño picado- picante aji
6 cubos de caldo de gallina
4 cebollas cabezonas grandes bien ralladas
3 tarros de tomates enteros pelados
3 tarros de maíz que no sea dulce
5 aguacates
2 libras de queso mozzella
2 tallos de cebolla larga
un paquete de Doritos sin queso totopos
12 huevos (opcional)
Aceitunas verdes

Instrucciones

1. Se cocinan las pechugas de pollo en agua (medir las 15 cazuelas) con el caldo de gallina, los dos tallos de cebolla larga y los 4 cubos de caldo de gallina. Se pone aparte
2. En este caldo se preparan los 6 sobres de crema de tomate.
3. Agrege los tomates pelados en su jugo, cortados en trozos grandes.
4. Agregar los dos cubos restantes de caldo de gallina, el cilantro y la cebolla cabezona rallada.
5. Se le agrega ají al gusto.
6. Al final echar un poco de jalapeños picados,
Agregar sal al gusto.

NO dejar espesar.

7. Servir las sopas en cazuelas.
8. En bandejas independientes servir el pollo desmechado, el queso mozzarela rallado, los aguacates picados, los doritos, los jalapeños, el maíz, las aceitunas en tiras.

Cada persona se sirve su crema y le agrega los adicionales a su gusto.

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