De la Abuela
Ingredientes
4 latas de atún rallado
2 paquetes de pan tajado mediano
1 frasco pequeño de alcaparras
12 huevos
1 pimiento rojo
1 frasco de salsa de tomate
1 litro de leche
Cebolla
Mantequilla
Instrucciones
1. Se remoja el pan tajado con la leche, luego se le agrega el pimentón, el atún, las alcaparras y un guiso de cebolla en mantequilla.
2. Se le agregan las claras de huevo a punto de nieve, se agrega a la mezcla anterior.
3. Se coloca en un molde y se pone a cocinar a baño de maria. Se sirve adornado con lechuga y cubierto con una capa delgada de salsa de tomate.
Ingredientes
4 latas de atún rallado
2 paquetes de pan tajado mediano
1 frasco pequeño de alcaparras
12 huevos
1 pimiento rojo
1 frasco de salsa de tomate
1 litro de leche
Cebolla
Mantequilla
Instrucciones
1. Se remoja el pan tajado con la leche, luego se le agrega el pimentón, el atún, las alcaparras y un guiso de cebolla en mantequilla.
2. Se le agregan las claras de huevo a punto de nieve, se agrega a la mezcla anterior.
3. Se coloca en un molde y se pone a cocinar a baño de maria. Se sirve adornado con lechuga y cubierto con una capa delgada de salsa de tomate.
Comentarios
Publicar un comentario