Ingredientes
1 taza de galletas macarenas
4 cucharadas de mantequilla derretida
4 tazas de queso crema suave a temperatura ambiente
5 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de miel
ralladura de limón
1 cucharada de escencia de vainilla
Instrucciones
1. Mezclar las galletas macarenas y la mantequilla en un tazón, cubrir el fondo de un molde de horno (circular), previamente engrasado y enharinado.
2. Suavizar el queso con la batidora, cuando esté cremoso agregar el azúcar hasta que se integre completamente.
3. Agregar los huevos uno a uno permitiendo que se mezclen bien.
4. Agregar la miel, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
5. Poner esta mezcla sobre las galletas y llevar el molde a baño de maria en horno suave a 250 grados.
El Cheese cake estará listo cuando el centro esté firme.
1 taza de galletas macarenas
4 cucharadas de mantequilla derretida
4 tazas de queso crema suave a temperatura ambiente
5 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de miel
ralladura de limón
1 cucharada de escencia de vainilla
Instrucciones
1. Mezclar las galletas macarenas y la mantequilla en un tazón, cubrir el fondo de un molde de horno (circular), previamente engrasado y enharinado.
2. Suavizar el queso con la batidora, cuando esté cremoso agregar el azúcar hasta que se integre completamente.
3. Agregar los huevos uno a uno permitiendo que se mezclen bien.
4. Agregar la miel, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
5. Poner esta mezcla sobre las galletas y llevar el molde a baño de maria en horno suave a 250 grados.
El Cheese cake estará listo cuando el centro esté firme.
Comentarios
Publicar un comentario