Ingredientes
Rinde 4 tazas
4 claras de huevo grande1 1 / 4 tazas de azúcar1 1 / 2 tazas de mantequilla sin sal, suavizada, cortado en cucharadas 2 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones
1. Ponga las claras de huevo y el azúcar en la taza resistente al calor a baño maria a fuego bajo. Bata constantemente, cocine hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté caliente (a unos 160 grados).
2. En el mismo bol bati la mezcla de clara de huevo a velocidad alta hasta que se quede rígido y forme (pero no seco). Continuar batiendo hasta que esponje y se enfría, unos 6 minutos.
3. Con una batidora en el medio-bajo, agregue la mantequilla varias cucharadas a la vez, batiendo bien después de cada adición. (Si se forman grumos grandes con la mantequilla que se ha añadido, bata a velocidad media-alta hasta que quede suave de nuevo, de 3 a 5 minutos más.) Agregue la vainilla. Reduzca la velocidad a la baja, batir 2 minutos para eliminar las burbujas de aire. Remover con una espátula de goma hasta que quede suave.
Rinde 4 tazas
4 claras de huevo grande1 1 / 4 tazas de azúcar1 1 / 2 tazas de mantequilla sin sal, suavizada, cortado en cucharadas 2 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones
1. Ponga las claras de huevo y el azúcar en la taza resistente al calor a baño maria a fuego bajo. Bata constantemente, cocine hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté caliente (a unos 160 grados).
2. En el mismo bol bati la mezcla de clara de huevo a velocidad alta hasta que se quede rígido y forme (pero no seco). Continuar batiendo hasta que esponje y se enfría, unos 6 minutos.
3. Con una batidora en el medio-bajo, agregue la mantequilla varias cucharadas a la vez, batiendo bien después de cada adición. (Si se forman grumos grandes con la mantequilla que se ha añadido, bata a velocidad media-alta hasta que quede suave de nuevo, de 3 a 5 minutos más.) Agregue la vainilla. Reduzca la velocidad a la baja, batir 2 minutos para eliminar las burbujas de aire. Remover con una espátula de goma hasta que quede suave.
Comentarios
Publicar un comentario