De The English Kitchen
Rinde 6 porciones
Ingredientes
Para la capa de carne:
2 cucharadas de aceite.
3 cebollas, peladas y picadas finamente.
1 zanahoria grande, pelada, cortada por la mitad y luego en rodajas finasen medias lunas.
1 puerro, bien lavado, recortados a la mitad y luego en rodajas finas en medias lunas.
2 palitos de apio cortados en rodajas finas y.
2 ramitas de tomillo fresco.
750 g (aproximadamente 1 1 / 2 libras) de carne de cordero picada.
150ml de vino tinto (media taza generosa).
2 cucharadas de salsa de tomate.
1 cucharadita de salsa Worcestershire.
1 cubo de caldo de cordero.sal marina y pimienta negro al gusto
Para los macarrones relleno:
35 g (aproximadamente 3 cucharadas) de mantequilla sin sal.
30 g de harina (aproximadamente 3 cucharadas).
750 ml de leche entera (3 tazas).
1 hoja de laurel.
120 g de queso cheddar extra maduro, rallado (1 1 / 2 tazas).
1 cucharada de mostaza de Dijon.
150 g de macarrones (1 1 / 2 tazas).
sal marina y pimienta negra al gusto.
Para el top
1 rebanada de pan blanco, sin corteza y desmenuzado.
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado.
1 cucharada de mantequilla derretida.
Instrucciones
1. Calentar el aceite para la capa de carne en una cacerola grande.
2. Añadir las verduras y el tomillo, y cocine a unos 8 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta el brillante y empieza a ablandarse.
3. Añadir la carne picada de cordero y aumentar el calor. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que el color de la carne cambie.
4. Añadir el vino, salsa de tomate, salsa inglesa, el cubo de caldo y un poco de pimienta sal al gusto.
5. Cocine a fuego lento a fuego lento durante 15 a 20 minutos.Todavía debe estar jugoso.
6. Si no está añadir un poco de caldo.
Compruebe la sazón y haga los ajustes necesarios.
7. Extienda en el fondo de una refractaria poco profunda. Ponga a un lado.
8. Para hacer la salsa de queso para los macarrones , derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
9. Incorpore la harina y cocine durante aproximadamente un minuto antes de añadir lentamente la leche y la hoja de laurel.
10. Cuando empiece a hervir revolviendo constantemente, hasta que espese.
11. Reduzca el calor a fuego lento y cocine, revolviendo ocasionalmente durante 10 minutos. 12. Retire la hoja de laurel y descartéla.
13. Agregue el queso y la mostaza, revolviendo hasta que el queso se derrita por completo. Pruebe y ajuste el condimento necesario. Mantenga caliente.
14. Precaliente el horno a 350 F.
15. En una olla de agua ligeramente salada hirviendo cocine los macarrones según las instrucciones, dejando muy al dente, o ligeramente cocidos (se cocinan más en la salsa de queso).
16. Escurrir bien y luego se revuelva en la salsa de queso.
17. Vierta toda la mezcla sobre la parte superior de la mezcla de carne en el plato para hornear.
18. Mezcle la mantequilla derretida, el pan rallado y queso parmesano.
19. Póngalo uniformemente sobre la parte superior de los macarrones. Esparza.
Hornee el pastel durante 30 a 35 minutos, hasta que la superficie esté dorada y chisporroteante y el relleno esté burbujeando.
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