Pollo con miel y limón

De Closet Cooking
 (Rinde 4 porciones)
 

Ingredientes: 

1 libra de pechugas de pollo 
sal y pimienta
1 cucharada de aceite 

1 cucharada de jengibre (rallado)
1 limón (jugo y la ralladura)

2 cucharadas de miel

1 / 4 taza de caldo de pollo

sal y pimienta al gusto 


Instrucciones:


1. Sazone el pollo con sal y pimienta.

2. Calentar el aceite en una sartén.

3. Añadir el pollo y saltear hasta que estén doradas y bien cocidas y reservar.

Aparte
4. Añadir el jengibre y saltear hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.

5. Agregue el jugo de limón y la ralladura, la miel, el caldo, sal y pimienta y reducir hasta que espese. (Nota: una prueba de sabor aquí para asegurarse de que el saldo de limón y miel bien.)

6. Vierta la salsa de miel de limón sobre el pollo.

Comentarios