De Closet Cooking
(Rinde 4 porciones)
Ingredientes:
1 libra de pechugas de pollo
sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 cucharada de jengibre (rallado)
1 limón (jugo y la ralladura)
2 cucharadas de miel
1 / 4 taza de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Sazone el pollo con sal y pimienta.
2. Calentar el aceite en una sartén.
3. Añadir el pollo y saltear hasta que estén doradas y bien cocidas y reservar.
Aparte
4. Añadir el jengibre y saltear hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
5. Agregue el jugo de limón y la ralladura, la miel, el caldo, sal y pimienta y reducir hasta que espese. (Nota: una prueba de sabor aquí para asegurarse de que el saldo de limón y miel bien.)
6. Vierta la salsa de miel de limón sobre el pollo.
(Rinde 4 porciones)
Ingredientes:
1 libra de pechugas de pollo
sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 cucharada de jengibre (rallado)
1 limón (jugo y la ralladura)
2 cucharadas de miel
1 / 4 taza de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Sazone el pollo con sal y pimienta.
2. Calentar el aceite en una sartén.
3. Añadir el pollo y saltear hasta que estén doradas y bien cocidas y reservar.
Aparte
4. Añadir el jengibre y saltear hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
5. Agregue el jugo de limón y la ralladura, la miel, el caldo, sal y pimienta y reducir hasta que espese. (Nota: una prueba de sabor aquí para asegurarse de que el saldo de limón y miel bien.)
6. Vierta la salsa de miel de limón sobre el pollo.
Comentarios
Publicar un comentario