Tarta de limón







Corteza:

1 taza (130 gramos) de harina
1 / 3 taza azúcar pulverizada
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 2 taza (113 gramos) de mantequilla fría sin sal, cortada en trozos

Relleno de limón:

5 onzas (140 gramos) de queso crema a temperatura ambiente.

1 / 2 taza (100 gramos) de azúcar granulada blanca
1 / 2 taza (120 ml) de jugo de limón fresco (aproximadamente dos limones grandes)
2 huevos grandes
1 cucharada de ralladura de limón (limón, la piel externa)

Cubierta:

1 / 2 taza (120 ml) de crema de leche (contiene 35-40% grasa)
1 cucharada azúcar pulverizada

Tip:

Siempre quite la cáscara antes de reducir a la mitad y exprimir el limón.Use un colador fino para retirar las semillas y la pulpa del jugo.


Instrucciones


Corteza:
1.  Engrasar con mantequilla un molde para tartas de (20-23 cm) con fondo removible. 
2. Incorpore la harina, el azúcar y la sal. Añadir la mantequilla hasta que la masa comience a reunirse y formar grupos. 
3. Coloque la masa en el molde de tarta preparada y, con los dedos, presione la masa uniformemente en el fondo y los lados de la olla. (Se puede usar el dorso de una cuchara para alisar la superficie de la masa.) 
4. Perforar la parte inferior de la corteza con los dientes de un tenedor. (Esto evitará que la corteza de la masa se sople mientras se hornea.) 
5. Cubra y coloque la corteza de pastel en el congelador durante 15 minutos para que repose. (Esto ayudará a evitar que la corteza se encoja, mientras se hornea.)
6. Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C) y coloque la rejilla en el centro del horno.
7. Cuando la pasta esté completamente fría, hornear hasta que la masa esté dorada, unos 13 - 15 minutos. 

8. Retire del horno y colóquelo sobre una rejilla para enfriar mientras se prepara el relleno.
9. Reduzca la temperatura del horno a 350 grados (177 grados C).


Relleno


1. En una batidora eléctrica, coloque el queso crema y procesar hasta que quede suave. 
2. Agregue el azúcar hasta que se incorpore. 
3. Agregue los huevos, uno a la vez, hasta que esté bien combinada. 
4. Añada los ingredientes restantes y procese hasta que esté bien mezclado y suave. 
5. Vierta el relleno en la corteza ya horneada y hornear por aproximadamente 25 - 30 minutos o hasta que el relleno esté firme.
6. Deje enfriar, cubra refrigere, por lo menos una hora.


Topping


Batir la crema de leche (fria por 15 min en nevera) y azúcar en polvo hasta que se formen picos duros. Decore la tarta usando manga pastelera con punta de estrella.

Refrigere hasta el momento de servir.


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