Sugar Plums- Bolitas de frutos secos



De The english Kitchen

Hace 18 a 20 bolitas
Ingredientes

3 onzas (1 / 2 taza) de dátiles picados sin hueso
3 onzas (1 / 2 taza) de nueces tostadas y picadas
1 onza (1 / 4 taza) de arándanos secos
1 oz (1 / 4 de taza) cortados ciruelas pasas sin hueso
1 onza (1 / 4 taza) avellanas tostadas y picadas
2 cucharadas de mermelada de frutas
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
1 / 8 de cucharadita de clavo de olor
3.5 oz (1 / 2 taza) de azúcar granulada

Instrucciones

Usted puede hacer esto a mano, pero un procesador de alimentos es más fácil.
1. Comience por colocar los dátiles picados, nueces, arándanos, ciruelas pasas y avellanas en el tazón de un procesador de alimentos. 
2. Procese hasta que todo esté picado muy muy pequeño y comience a agruparse un poco.
3. Agregue la mermelada y las especias y pluse hasta que todo empiece a salir pegado. (Cuando se presiona poco de la mezcla entre los dedos se debería mantener en una bola.). No procese demasiado o lo volverá una pasta, deben quedar pedacitos de los ingredientes.
4. Coloque el azúcar granulada en un tazón. 
5. Saque cucharadas de la mezcla de la fruta y forme bolitas rodando en las palmas de las manos, colocar las bolas en el azúcar granulada y darles una buena capa. 
6.Colocar en papelitos pequeños para trufas. 
7. Repita hasta que toda la mezcla se consuma. 
8. Guarde en el refrigerador en un recipiente hermético.

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