Hace 18 a 20 bolitas
Ingredientes
3 onzas (1 / 2 taza) de dátiles picados sin hueso
3 onzas (1 / 2 taza) de nueces tostadas y picadas
1 onza (1 / 4 taza) de arándanos secos
1 oz (1 / 4 de taza) cortados ciruelas pasas sin hueso
1 onza (1 / 4 taza) avellanas tostadas y picadas
2 cucharadas de mermelada de frutas
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
1 / 8 de cucharadita de clavo de olor
3.5 oz (1 / 2 taza) de azúcar granulada
3 onzas (1 / 2 taza) de nueces tostadas y picadas
1 onza (1 / 4 taza) de arándanos secos
1 oz (1 / 4 de taza) cortados ciruelas pasas sin hueso
1 onza (1 / 4 taza) avellanas tostadas y picadas
2 cucharadas de mermelada de frutas
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
1 / 8 de cucharadita de clavo de olor
3.5 oz (1 / 2 taza) de azúcar granulada
Instrucciones
Usted puede hacer esto a mano, pero un procesador de alimentos es más fácil.
1. Comience por colocar los dátiles picados, nueces, arándanos, ciruelas pasas y avellanas en el tazón de un procesador de alimentos.
1. Comience por colocar los dátiles picados, nueces, arándanos, ciruelas pasas y avellanas en el tazón de un procesador de alimentos.
2. Procese hasta que todo esté picado muy muy pequeño y comience a agruparse un poco.
3. Agregue la mermelada y las especias y pluse hasta que todo empiece a salir pegado. (Cuando se presiona poco de la mezcla entre los dedos se debería mantener en una bola.). No procese demasiado o lo volverá una pasta, deben quedar pedacitos de los ingredientes.
4. Coloque el azúcar granulada en un tazón.
5. Saque cucharadas de la mezcla de la fruta y forme bolitas rodando en las palmas de las manos, colocar las bolas en el azúcar granulada y darles una buena capa.
6.Colocar en papelitos pequeños para trufas.
7. Repita hasta que toda la mezcla se consuma.
8. Guarde en el refrigerador en un recipiente hermético.
Comentarios
Publicar un comentario