Joe Pastry: Five simple rules for no failing baking

De Joy Pastry.com

Categoría: Cinco reglas sencillas para Horneado Sin fallas
1. Utilizar los mejores ingredientes de calidad que pueda encontrar.


2. Utilice sólo ingredientes frescos.¿Cuántos años es que la lata de polvo para hornear en su armario? Seis meses? Un año? ¿Qué pasa con los paquetes de levadura? Eh eh, eso es lo que yo pensaba. Levadura es abundante y barata, por lo que comprar fresco en cada oportunidad.
3. Utilice sólo a temperatura ambiente (o más caliente) los ingredientes.La mayoría de las recetas no lo dicen: a menos que se especíque lo contrario, asegúrese siempre de sus ingredientes estén a temperatura ambiente (un poco más caliente es mejor para los huevos) antes de empezar un proyecto para hornear.
4. Medir, medir, medir.Te sorprendería la cantidad de cocineros talentosos que siguen utilizando medidas para ingredientes secos y húmedos. Hornear es un deporte de precisión. Si quieres hacerlo bien, necesita las herramientas adecuadas para el trabajo.
5. Siga las instrucciones.
Así que ahí está, casi todo lo que sé, todo en un solo mensaje.


Respuesta a la pregunta del Millón:

Why does my recipe call for both baking powder AND baking soda?


 http://joepastry.com/index.php?cat=46
  and.....

Making Baking Powder

What is Cream of Tartar?

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