De Joyofbaking
Crema de limón:
3 huevos grandes
1 / 3 taza (80 ml) de jugo de limón fresco (2-3 limones) (no utilizar el jugo de limón embotellado)
1 cucharada (4 gramos) finamente rallado ralladura de limón (piel exterior de color amarillo limón)
3 / 4 taza (150 gramos) de azúcar granulada blanca
4 cucharadas (56 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y cortada en trozos pequeños
Receta de pastel de coco:
Necesita 2 moldes para hornear ponqués de 23 cm de diámetro
6 huevos grandes
2 1 / 2 tazas (325 gramos) de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
3 / 4 taza (170 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 3 / 4 tazas (350 gramos) de azúcar granulada blanca, dividida
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
1 3 / 4 tazas (420 ml) de mantequilla
1 / 2 cucharadita de cremor tártaro
Glaseado:
2 grandes (60 gramos), claras de huevo
1 1 / 2 tazas (300 gramos) de azúcar granulada blanca
1 / 4 taza (60 ml) de agua fría
1 cucharada de jarabe de maíz ligero
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
Aderezo:
2 tazas (150 gramos) edulcorados de coco rallado o en copos (puede usar sin azúcar de coco desecado)
Instrucciones
Crema de limón:
1. En un recipiente de acero inoxidable colocado sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento, bata los huevos, el azúcar y el jugo de limón hasta que se mezclen.
2. Cocine, revolviendo constantemente (para evitar que cuaje), hasta que la mezcla se vuelva espesa (como crema o una salsa holandesa) (160 grados F o 71 grados C). Esto tomará aproximadamente 10 minutos.
3. Retire del fuego y verter de inmediato a través de un colador fino para eliminar los grumos.
4. Corte la mantequilla en trozos pequeños y batir en la mezcla hasta que la mantequilla se haya derretido.
5. Añadir la ralladura de limón y dejar enfriar.
La crema de limón seguirá espesando a medida que se enfría. Cubra inmediatamente (para que no le salga nata) y refrigere hasta que esté frío. La cuajada de limón dura varios días (hasta una semana).
Precaliente el horno a 350 grados F (177 grados C). Enmantequillar y enharinar DOS moldes para pastel de - 9 pulgadas x 1 1 / 2 pulgadas (23 x 3,75 cm), y cubra en fondo con papel encerado.
Instrucciones para el ponqué
Pastel de coco:
1. Mientras que los huevos estén fríos separar los huevos, colocar las yemas en un bol y las claras en otro tazón.
2. Cubrir los dos tazones con papel plástico y dejar los huevos a temperatura ambiente antes de usar (cerca de 30 minutos).
3. En un tazón mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
4. En un tazón de la batidora eléctrica, o con una batidora de mano, batir la mantequilla hasta que esté suave (alrededor de 1-2 minutos).
5. Poco a poco agregue 1 1 / 2 tazas (300 gramos) de azúcar y batir hasta que esté suave y esponjoso (unos 2-3 minutos).
6. Añadir las yemas de huevo, una a la vez, batiendo bien después de cada adición. Raspe los lados del tazón.
7. Agregar el extracto de vainilla y batir hasta que se mezclen.
8. Con la batidora a baja velocidad, alternativamente agregue la mezcla de harina y mantequilla, en tres adiciones, comenzando y terminando con la harina.
9. En un recipiente limpio de su batidora eléctrica, con el accesorio de batir, (o con una batidora de mano), bata las claras de huevo hasta que estén espumosas.
10. Añadir la crema de tártaro y seguir batiendo hasta que se formen picos suaves.
11. Añadir poco a poco el resto de 1 / 4 de taza (50 gramos) de azúcar y continuar batiendo hasta punto de nieve. Con una espátula de goma suave bata un poco de las claras para hacerla más ligera, y luego agregue el resto de las claras hasta que se mezclen. No mezcle demasiado o la masa se desinfla.
12. Divida la mezcla y se vierta en los moldes preparados, alisando la superficie con una espátula o con el dorso de una cuchara.
13. Hornear durante unos 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio y la torta salta hacia atrás cuando se presiona ligeramente en el centro.
14. Coloque las tortas en una rejilla para enfriar, en sus moldes, durante unos 10 minutos.
15. Entonces invertir los pasteles sobre una rejilla engrasada. Para evitar que se resquebraje, póngalos con la parte de arriba hacia arriba.
16. Deje enfriar completamente antes de poner el relleno y hacer el cubierto.
Cubierto
1. En un recipiente de acero inoxidable sobre una cacerola de agua hirviendo, coloque las claras de huevo, el azúcar, el agua y el jarabe de maíz. Con una batidora de mano batir la mezcla de 3 a 4 minutos a baja velocidad. Aumentar la velocidad a alta y continúe batiendo por otros 3 a 4 minutos o hasta que el cubierto esté brillante y satinado con picos suaves.
2. Retire del fuego, agregar la vainilla y continuar batiendo a velocidad alta durante 1 a 2 minutos o hasta que el cubierto esté grueso. Utilizar inmediatamente.
Ensamblado
1. Con un cuchillo con sierra, corte una capa de pastel por la mitad, horizontalmente.
2. Coloque una capa de pastel en el plato
3. Extienda cerca de 1 / 3 de la cuajada de limón y espolvorear con 2 cucharadas de coco.
4. Continuar con las capas siguientes, apilandolas rellenando con la crema de limón y coco.
5. Cubra la parte superior y los lados del pastel con el Cubierto de 7 minutos y luego espolvoreee con cerca de 1 taza de coco.
6. Cubra y refrigere hasta que la torta el momento de servir.
Hace una - 9 pulgadas (23 cm) de pastel de capas.
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