Tarta de manzana

Molde de 22 cm
Corteza:
1 taza (130 gramos) de harina para todo uso
1 / 3 taza (35 gramos) azúcar pulverizada
1 / 2 taza (1 barra) (113 gramos) de mantequilla sin sal, cortada en trozos pequeños

Relleno:
8 onzas (227 gramos) de queso crema a temperatura ambiente
1 / 4 taza (50 gramos) de azúcar granulada blanca
1 huevo grande
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla pura

Cubierta:
1 / 4 taza (50 gramos) de azúcar granulada blanca
1 / 2 cucharadita (2 gramos) de canela en polvo
4 tazas (500 ml) de manzanas , peladas y cortadas en 1 / 4 de pulgada (0,6 cm) rebanadas (alrededor de 4.3 manzanas grandes)
1 / 3 taza (35 gramos) de almendras en rodajas
Instrucciones
Tarta de Manzana: Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C) y coloque la rejilla en el centro del horno.Engrase un molde desmontable de 22 cm.

Corteza:  
1. Mezcle la harina y el azúcar.
2. Agregue la mantequilla y bata hasta que la masa comience a reunirse.  
3. Coloque la masa en el molde en el fondo y los lados.  
4. Cubra con papel plástico y coloque en el refrigerador mientras se prepara el relleno.

Relleno:
 
1. Bata el queso crema hasta que esté suave.  
2. Añadir el azúcar y mezclar bien. 
3. Agregue el huevo y el extracto de vainilla y bata hasta que quede suave. 
4. Vierta el relleno en el molde.
5. Meterlo a la nevera nuevamente. Mientras prepara el topping
 
Topping:  
1. Combine el azúcar y la canela en un tazón grande. 
2. Mezcle las manzanas en rodajas en la mezcla de azúcar. 
3. Agregue las manzanas de manera uniforme sobre la capa de queso crema y espolvorear con las almendras. 4. Coloque el molde desmontable sobre una bandeja para hornear grande para recoger lo que gotee.
5. Hornee a 450 grados F (230 grados C) durante 10 minutos. Reduzca el calor a 400 grados F (205 grados C) y hornear durante 25-30 minutos o hasta que estén doradas (las manzanas estén suaves al picarlas con un tenedor), y el relleno esté casi firme. 
6. Retire del horno y coloque sobre una rejilla para enfriar. Espolvorear con azúcar pulverizada y servir a temperatura ambiente.  
Las sobras se pueden cubrir con papel plástico y refrigerar.

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