Arroz con coliflor

 De ClosetCooking

(rinde 4 porciones)

Ingredientes:
1 cucharada de aceite
1 cebolla pequeña (cortada en cubos)
1 cucharada de ajo (picado)
1 cucharada de jengibre (rallado)
2 chiles verdes pequeños (cubitos)
1 1 / 2 tazas de coliflor (cortada en trozos pequeños)
1 taza de arroz basmati
1 taza de leche de coco
1 taza de agua (o caldo de verduras)
sal a gusto
1 cucharadita de garam masala (sazon de la India!)
1 puñado de menta (picada)
1 / 4 taza de rodajas de almendras (tostadas)

Instrucciones

 
1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Añadir la cebolla y rehogar hasta que estén tiernos, alrededor de 5-7 minutos.
3. Añadir la coliflor y cocine hasta que estén ligeramente dorados, aproximadamente 5 minutos.
4. Agregue el ajo, el jengibre y los chiles verdes y saltear hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.
5. Añadir el arroz, la leche de coco, agua, garam masala y la sal y cocine a fuego lento tapado hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.
6. Mezclar en el garam masala y la menta y retirar del fuego.
7. Servir adornado con los tostados astillas de almendras.

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