Cómo preparar Garam Masala

 
 
Garam Masala significa literalmente una mezcla de especias picantes.  Muchos hogares de la India lo mezclan en casa. 

Ingredientes:
     * 1 cucharadita de clavos enteros
    
* 3 a 4 hojas de laurel
    
* 2 vainas de cardamomo verde
    
* 4 vainas de cardamomo negro
    
* 12 granos de pimienta negro
    
* 1 o 2 dientes de nuez moscada recién rallada
    
* 6 cm a 7 cm de acacia corteza, este tiene un sabor a madera, agridulce. Es fácil comprar en los supermercados asiáticos, pero si no puede conseguirlo use, astillas de canela. Esto le dará un sabor más dulce
   

  
Instrucciones

1.
Machacar 4 negro y 2 vainas de cardamomo verde con el dorso de una cuchara o una espátula. Quitar las semillas con los dedos, no usar las vainas.
2.
Rallar un diente o dos de nuez moscada fresca, hasta que haya alrededor de una cucharadita.
3.
TostadoCaliente una sartén antiadherente a fuego medio. Añadir una cucharadita de clavos de olor, 3 ó 4 hojas de laurel, las semillas de 2 cardamomos verdes y las semillas de 4 cardamomos negro de 12 granos de pimienta negra y romper la corteza de la acacia en la sartén.

4. Agitar durante 30 segundos, para liberar los aromas.
5.
Tomar la cacerola del fuego y agregar la nuez moscada rallada. No permitir que se queme la nuez moscada. Se agrega al final, hasta que esté dorada  

4. Moler todas las especias juntas hasta hacer un polvo fino color tierra.
Garam Masala se utiliza en una amplia variedad de platos de carne y verduras. A menudo se utiliza en el final de la cocción, agragado con moderación. Puede almacenar Garam Masala en un recipiente hermético, y que se mantendrá durante 3 a 6 meses.

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