De Olga Sofia Perez
( 4 personas)
Ingredientes
2 tazas de quinua cocida
2 tazas de garbanzos cocidos y escurridos
½ taza de perejil liso picado
2 cucharadas de menta o hierbabuena fresca picada
250 gramos de lechugas mixtas
Para la vinagreta
¼ de taza de aceite de olivas
2 cucharadas de jugo de limón
la ralladura de un limón
Una pizca de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1. Para la vinagreta, en un tazón batir el jugo de limón, el ajo, la ralladura de limón y el aceite de olivas.
2. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. En otro tazón, mezclar los garbanzos, la quinua y las hierbas. Sazonar con la vinagreta. Dejar reposar 30 minutos para que los sabores se mezclen.
4. Servir la ensalada sobre una cama de lechugas.
Quinoa is still new to me, but not chickpeas. So this salad is looking very good to me. Somethign I'd be happy to eat for lunch.
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