De Closetcooking
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 taza de mantequilla (temperatura ambiente)
1 taza de azúcar blanco
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 2 cucharadita de ralladura de limón
1 taza de buttermilk
1 taza de azúcar morena
2 cucharadas colmadas de canela en polvo
Instrucciones
1. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal en un tazón.
2. Batir la mantequilla y el azúcar en otro recipiente.
3. Batir los huevos, la sal, la vainilla y la ralladura de limón.
4. Mezcle 1 / 3 de los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.
5. Mezcle 1 / 2 de la mantequilla en los ingredientes húmedos.
6. Mezcle 1 / 3 de los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.
7. Mezclar la mantequilla restante en los ingredientes húmedos.
8. Mezcle 1 / 3 del resto de los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.
9. Mezcle el azúcar morena y la canela en un bol.
10. Vierta 1 / 3 de la mezcla en un molde para pan engrasado de 9x5 pulgadas.
11. Vierta 1 / 3 de la mezcla de canela en la parte superior.
12. Vierta 1 / 3 de la masa en la parte superior.
13. Vierta 1 / 3 de la mezcla de canela en la parte superior.
14. Vierta la mezcla restante en la parte superior.
15. Vierta la mezcla restante de canela en la parte superior.
16. Hornear en un horno precalentado a 350F hasta que un palillo empujado en el centro, éste salga limpio, alrededor de una hora.
Comentarios
Publicar un comentario