De 101 cookbooks
Ingredientes
1 manojo de brócoli
1 cabeza de coliflor,
2 cebollas medianas amarillo, cortados en rodajas 1 / 4 de pulgada, a lo largo
4 dientes de ajo, finamente picados
Una pizca generosa de hebras de azafrán
Una pizca generosa de hojuelas de pimiento rojo, más al gusto
1 cucharadita de romero fresco, picado finamente
aceite de oliva, según sea necesario
2 cucharadas de pasas
1 / 2 taza de piñones ligeramente tostados
1 / 4 taza de perejil fresco picado para decorar
Parmesano recién rallado al gusto, alrededor de 1 taza
sal kosher, al gusto
1 libra de pasta seca, la variedad robusta como Penne rigate (cocidos al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete)
1 taza de agua de la pasta, reservada para cocinar
Instrucciones
1. Cortar el brócoli y el coliflor2. Sofria el brócoli en aceite de oliva, añada una generosa cantidad de sal. Esto puede tardar unos 10 minutos. Ponga a un lado el brócoli (escurra el exceso de aceite si lo desea)
3. Cocine la coliflor en la misma sartén, de la misma manera.
4. Añadir la coliflor con el brócoli.
5. Usando la misma sartén (enjuague si es necesario), cocine las cebollas en aceite de oliva a fuego moderado.
6. Añadir el ajo, el azafrán, las hojuelas de pimiento picante, y una pizca de sal. Tenga cuidado de no dejar que se queme el ajo. Cocine la mezcla hasta que las cebollas estén tiernas pero no café, alrededor de 5 minutos. Ponga a un lado.
7. Cocine la pasta segùn las instrucciones del paquete.
8. Mezcle la pasta con las verduras.Agregue el romero, la mitad de las pasas y los piñones y el perejil. Revuelva para mezclar, añadir un poco de agua la pasta a la mezcla. Suba el fuego un poco para ponerlo todo junto.
9.Cubra con el perejil restante, piñones y un puñado generoso de queso parmesano.
Ingredientes
1 manojo de brócoli
1 cabeza de coliflor,
2 cebollas medianas amarillo, cortados en rodajas 1 / 4 de pulgada, a lo largo
4 dientes de ajo, finamente picados
Una pizca generosa de hebras de azafrán
Una pizca generosa de hojuelas de pimiento rojo, más al gusto
1 cucharadita de romero fresco, picado finamente
aceite de oliva, según sea necesario
2 cucharadas de pasas
1 / 2 taza de piñones ligeramente tostados
1 / 4 taza de perejil fresco picado para decorar
Parmesano recién rallado al gusto, alrededor de 1 taza
sal kosher, al gusto
1 libra de pasta seca, la variedad robusta como Penne rigate (cocidos al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete)
1 taza de agua de la pasta, reservada para cocinar
Instrucciones
1. Cortar el brócoli y el coliflor2. Sofria el brócoli en aceite de oliva, añada una generosa cantidad de sal. Esto puede tardar unos 10 minutos. Ponga a un lado el brócoli (escurra el exceso de aceite si lo desea)
3. Cocine la coliflor en la misma sartén, de la misma manera.
4. Añadir la coliflor con el brócoli.
5. Usando la misma sartén (enjuague si es necesario), cocine las cebollas en aceite de oliva a fuego moderado.
6. Añadir el ajo, el azafrán, las hojuelas de pimiento picante, y una pizca de sal. Tenga cuidado de no dejar que se queme el ajo. Cocine la mezcla hasta que las cebollas estén tiernas pero no café, alrededor de 5 minutos. Ponga a un lado.
7. Cocine la pasta segùn las instrucciones del paquete.
8. Mezcle la pasta con las verduras.Agregue el romero, la mitad de las pasas y los piñones y el perejil. Revuelva para mezclar, añadir un poco de agua la pasta a la mezcla. Suba el fuego un poco para ponerlo todo junto.
9.Cubra con el perejil restante, piñones y un puñado generoso de queso parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario