De Closet Cooking
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana (picada)
4 dientes de ajo (picado)
1 / 2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
1 taza de caldo de verduras (o caldo de pollo)
2 (19 onzas) latas de frijoles blancos (escurridos)
4 ramitas de tomillo (o 1 / 2 cucharadita seco)
2 ramitas de romero (o 1 / 2 cucharadita seco)
2 ramitas de orégano (o 1 / 2 cucharadita seco)
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
1 / 2 taza de caldo de verduras (o caldo de pollo)
1 / 4 taza de aceitunas (sin semillas y picados)
1 (8 onzas) paquete de espinacas frescas (lavados y picados)
1 / 2 limón (jugo)
Instrucciones
1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Añadir la cebolla y rehogar hasta que estén ligeramente dorados, unos 10-12 minutos.
3. Añadir el ajo y pimienta y sofría hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
4. Añadir el caldo, los frijoles, hierbas, sal y pimienta y cocine a fuego lento. cubierto, hasta que los fríjoles se empiezan a romper, unos 20 minutos.
5. Quitar las hierbas y haga puré con la mitad de los fríjoles.
6. Agregar el caldo que sea necesario para que los frijoles tengan la consistencia deseada.
7. Mezclar en las aceitunas y las espinacas.
8. Cocine hasta que las espinacas se cocinen, retirar del fuego y agregue un chorrito de jugo de limón.
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