De Closet Cooking
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla (picada)
1 8 oz paquete de champignones (en cuartos)
2 cucharaditas de eneldo
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de salsa de soja
2 tazas de caldo de pollo (o caldo de verduras)
1 taza de leche
3 cucharadas de harina
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de jugo de limón
1 / 2 taza de crema agria
1 / 4 taza de perejil fresco (picado)
Instrucciones
1. Derrita la mantequilla en una olla.
2. Agregue la cebolla y sofría hasta que estén tiernos.
3. Agregue los champiñones y saltee hasta que los champiñones estén cocidos.
4. Añadir el eneldo, el pimentón, salsa de soya y el caldo de pollo.
5. Reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
6. Mezclar la leche y la harina en un bol.
7. Añadir la mezcla de leche a la olla, tape y cocine a fuego lento durante otros 15 minutos.
8. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta.
9. Retire del fuego.
10. Agregue la crema agria y el perejil y revuelva.
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla (picada)
1 8 oz paquete de champignones (en cuartos)
2 cucharaditas de eneldo
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de salsa de soja
2 tazas de caldo de pollo (o caldo de verduras)
1 taza de leche
3 cucharadas de harina
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de jugo de limón
1 / 2 taza de crema agria
1 / 4 taza de perejil fresco (picado)
Instrucciones
1. Derrita la mantequilla en una olla.
2. Agregue la cebolla y sofría hasta que estén tiernos.
3. Agregue los champiñones y saltee hasta que los champiñones estén cocidos.
4. Añadir el eneldo, el pimentón, salsa de soya y el caldo de pollo.
5. Reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
6. Mezclar la leche y la harina en un bol.
7. Añadir la mezcla de leche a la olla, tape y cocine a fuego lento durante otros 15 minutos.
8. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta.
9. Retire del fuego.
10. Agregue la crema agria y el perejil y revuelva.
Comentarios
Publicar un comentario