De closetcooking
Ingredientes:
1 / 2 libra de camarones (pelados y limpios)
2 limones (el jugo y la ralladura)
1 cucharada de aceite
1 chile jalapeño (finamente picado)
1 diente de ajo (picado)
1 cebolla (cortada en trocitos)
1 manojo de cilantro (picado)
1 / 2 cucharadita de comino (tostado y molido)
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite
Instrucciones
1. Marinar los camarones en el limón, el aceite, el jalapeño, el ajo, la cebolla verde, cilantro, comino, sal y pimienta durante 30 minutos en un recipiente hermético en el refrigerador.
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
3. Agregue los camarones y la marinada y cocine hasta que los camarones esten hechos, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado. (El camarón debe quedar rosado y no ser transparente.
Comentarios
Publicar un comentario