De Closetcooking
Ingredientes
1 preparado de adobo satay Thai
1 pechuga de pollo (sin hueso y sin piel)
4 tazas de ensalada verde (aguacate, pepino, cebollín, cilantro, lechuga)
2 aguacates (cortados en trozos tamaño de un bocado)
1 pepino pequeño (en rodajas)
4 cebollas verdes (en rodajas)
1 manojo de cilantro (picado)
1 / 4 taza salsa de maní
2 cucharadas de leche de coco sin azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa de pescado
2 chiles (en rodajas)
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de cacahuetes (tostados y picados)
Instrucciones
1. Marinar el pollo en el adobo satay de Tailandia en la nevera durante 1 hora a toda la noche.
2. Ase el pollo a fuego medio-alto hasta que esté cocido y ligeramente tostado, alrededor de 3-5 minutos por cada lado.
3. Deje el pollo por 5 minutos y luego córtelo en rodajas finas.
4. Mezclar la ensalada verde, aguacate, pepino, cebollín y el cilantro en un tazón grande.
5. Mezcle la salsa de maní, leche de coco, jugo de limón, salsa de pescado, el chile y el azúcar.
6. Mezcle la ensalada y el aderezo.
7. Divida la ensalada en cuatro platos, cubra con el pollo y decore con el maní picado.
Ingredientes
1 preparado de adobo satay Thai
1 pechuga de pollo (sin hueso y sin piel)
4 tazas de ensalada verde (aguacate, pepino, cebollín, cilantro, lechuga)
2 aguacates (cortados en trozos tamaño de un bocado)
1 pepino pequeño (en rodajas)
4 cebollas verdes (en rodajas)
1 manojo de cilantro (picado)
1 / 4 taza salsa de maní
2 cucharadas de leche de coco sin azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa de pescado
2 chiles (en rodajas)
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de cacahuetes (tostados y picados)
Instrucciones
1. Marinar el pollo en el adobo satay de Tailandia en la nevera durante 1 hora a toda la noche.
2. Ase el pollo a fuego medio-alto hasta que esté cocido y ligeramente tostado, alrededor de 3-5 minutos por cada lado.
3. Deje el pollo por 5 minutos y luego córtelo en rodajas finas.
4. Mezclar la ensalada verde, aguacate, pepino, cebollín y el cilantro en un tazón grande.
5. Mezcle la salsa de maní, leche de coco, jugo de limón, salsa de pescado, el chile y el azúcar.
6. Mezcle la ensalada y el aderezo.
7. Divida la ensalada en cuatro platos, cubra con el pollo y decore con el maní picado.
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