De Closetcooking
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla (picada)
8 onzas champiñones en rodaja
2 dientes de ajo (picado)
1 cucharadita de tomillo (picado)
1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta al gusto
2 tiras de tocineta ahumada doble
2 filetes de lomo de 6 onzas, 1 1 / 2 pulgada de grosor (temperatura ambiente)
1 / 2 taza de vino tinto
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de mantequilla
1 puñado de perejil (opcional)
Instrucciones
1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio.
2. Añadir la cebolla y rehogar hasta que esté tierna, alrededor de 5-7 minutos.
3. Añadir el ajo y el tomillo y saltear hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
4. Añadir los champignones y saltear hasta que se doren y caramelizar, unos 15-20 minutos.
5. Mientras tanto, calentar el aceite en una cacerola de horno fuerte a fuego medio-alto.
6. Sazone ambos lados del filet mignon con sal y pimienta y envolver la tocineta alrededor asegurando con un palillo dientes.
7. Dorar ambos lados del filete mignon en la sartén hasta que estén ligeramente caramelizado, alrededor de 2 minutos por lado.
8. Pasar de la sartén a un horno precalentado a 375F horno y cocine durante 4-6 minutos para término medio. (Si su filetes es de 2 pulgadas de espesor cocine por un minuto o dos más.)
9. Saque los filetes de la sartén, ponga al lado, durante 5 minutos.
10. Añadir el vino a la sartén donde cocinó el filete y desglasar en ella.
11. Transferir el vino a la sartén con los champignones y desglasar.
12. Añadir la mantequilla y cocine a fuego lento para reducir la salsa a la mitad.
13. Sazone con sal y pimienta, retirar del fuego y mezcle el perejil.
14. Servir el filete mignon de los champignones.
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla (picada)
8 onzas champiñones en rodaja
2 dientes de ajo (picado)
1 cucharadita de tomillo (picado)
1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta al gusto
2 tiras de tocineta ahumada doble
2 filetes de lomo de 6 onzas, 1 1 / 2 pulgada de grosor (temperatura ambiente)
1 / 2 taza de vino tinto
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de mantequilla
1 puñado de perejil (opcional)
Instrucciones
1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio.
2. Añadir la cebolla y rehogar hasta que esté tierna, alrededor de 5-7 minutos.
3. Añadir el ajo y el tomillo y saltear hasta que estén fragantes, alrededor de un minuto.
4. Añadir los champignones y saltear hasta que se doren y caramelizar, unos 15-20 minutos.
5. Mientras tanto, calentar el aceite en una cacerola de horno fuerte a fuego medio-alto.
6. Sazone ambos lados del filet mignon con sal y pimienta y envolver la tocineta alrededor asegurando con un palillo dientes.
7. Dorar ambos lados del filete mignon en la sartén hasta que estén ligeramente caramelizado, alrededor de 2 minutos por lado.
8. Pasar de la sartén a un horno precalentado a 375F horno y cocine durante 4-6 minutos para término medio. (Si su filetes es de 2 pulgadas de espesor cocine por un minuto o dos más.)
9. Saque los filetes de la sartén, ponga al lado, durante 5 minutos.
10. Añadir el vino a la sartén donde cocinó el filete y desglasar en ella.
11. Transferir el vino a la sartén con los champignones y desglasar.
12. Añadir la mantequilla y cocine a fuego lento para reducir la salsa a la mitad.
13. Sazone con sal y pimienta, retirar del fuego y mezcle el perejil.
14. Servir el filete mignon de los champignones.
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