De 101 Cookbooks
Ingredientes
1 libra de habichuelas, en rodajas finas (ver foto)
1 / 2 taza uvas pasas grandes
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo, en rodajas finas
1 / 2 cebolla amarilla mediana, finamente picada
3 hojas de laurel
1 / 3 taza de vino blanco
1 / 2 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
1 / 2 cucharadita de curry en polvo
1 / 2 cucharadita de sal
menos de 1 / 2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
6 oz de tofu extra firme, cortado en cubitos (queso de soja)
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 3 taza de sour cream
1 / 4 taza /de almendras fileteadas y tostadas
1 / 3 taza / un puñado de cilantro fresco finamente picado
sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1.Cocer las habichuelas en una olla de agua hirviendo y en salmuera durante un minuto.
2. En un tazón pequeño cubrir las pasas con agua hirviendo durante cinco minutos, escurrir y reservar.
3. Caliente un sartén grande a fuego medio.
4. Cuando la sartén esté caliente, añadir el aceite, ajo, cebolla y hojas de laurel.
5. Cocine durante 5 minutos, o hasta que la cebolla y el ajo se dore inicio un poco.
6. Añadir el vino y cocinar hasta que todo ha evaporado.
7. Retire con cuidado las hojas de laurel.
8. Agregue el pimentón, el comino, el cilantro, el curry en polvo, sal, hojuelas de pimienta roja.
9. Agregue el queso de soja y las pasas y cocine hasta que esté caliente, un minuto más o menos.
10.Añadir la mantequilla y los granos verdes y revuelva hasta que la mantequilla se haya derretido.
11. Retire del fuego y agregue la sour cream, las almendras y la mayor parte del cilantro.
12. Pruebe y agregue más sal y pimienta algunos si lo desea.
13. Sirva con cualquier resto de almendras y el cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario