Huevo frito con espinaca y ricotta sobre tostada

De Deliciouslyorganic

Ingredientes


Ricotta:

8 tazas de leche entera

1 / 2 cucharadita de sal
3 cucharadas de jugo de limón


Instrucciones

1. Forrar un colador con una gasa y colóquela en un tazón grande. 

2. Hervir la leche y la sal a fuego lento en una cacerola grande. 
3. Agregar el jugo de limón y deje que hierva a fuego lento durante 1-2 minutos. 
4. Retire los pedazos de cuajada que se van formando, en el colador forrado con la gasa. 
5. Deje en el filtro por 3-4 Mintues y luego transferir a un tazón. 
6. Se puede comer inmediatamente o guardarse en la nevera durante 5-6 días.



Tostada

1 pieza de pan de trigo integral (pasta de trigo integral agria preferido)
1 taza de espinaca
2 cucharaditas de aceite de coco 

 jugo de limón
sal marina
1 huevo
1 cucharadita de mantequilla



Instrucciones

1. Tostar el pan, unte 2 cucharadas de queso ricotta.

2. Caliente el aceite de coco a fuego medio-alto en una sartén pequeña. Agregar las espinacas saltee hasta que se ablanden. 
3. Rocíe con jugo de limón y sazone con sal marina.
4. Freir el huevo en mantequilla. 
5. Colocar el huevo encima de la espinaca, ricotta y pan.

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