De Deliciouslyorganic
Ingredientes
Ricotta:
8 tazas de leche entera
1 / 2 cucharadita de sal
3 cucharadas de jugo de limón
Instrucciones
1. Forrar un colador con una gasa y colóquela en un tazón grande.
2. Hervir la leche y la sal a fuego lento en una cacerola grande.
3. Agregar el jugo de limón y deje que hierva a fuego lento durante 1-2 minutos.
4. Retire los pedazos de cuajada que se van formando, en el colador forrado con la gasa.
5. Deje en el filtro por 3-4 Mintues y luego transferir a un tazón.
6. Se puede comer inmediatamente o guardarse en la nevera durante 5-6 días.
Tostada
1 pieza de pan de trigo integral (pasta de trigo integral agria preferido)
1 taza de espinaca
2 cucharaditas de aceite de coco
jugo de limón
sal marina
1 huevo
1 cucharadita de mantequilla
Instrucciones
1. Tostar el pan, unte 2 cucharadas de queso ricotta.
2. Caliente el aceite de coco a fuego medio-alto en una sartén pequeña. Agregar las espinacas y saltee hasta que se ablanden.
3. Rocíe con jugo de limón y sazone con sal marina.
4. Freir el huevo en mantequilla.
5. Colocar el huevo encima de la espinaca, ricotta y pan.
Ingredientes
Ricotta:
8 tazas de leche entera
1 / 2 cucharadita de sal
3 cucharadas de jugo de limón
Instrucciones
1. Forrar un colador con una gasa y colóquela en un tazón grande.
2. Hervir la leche y la sal a fuego lento en una cacerola grande.
3. Agregar el jugo de limón y deje que hierva a fuego lento durante 1-2 minutos.
4. Retire los pedazos de cuajada que se van formando, en el colador forrado con la gasa.
5. Deje en el filtro por 3-4 Mintues y luego transferir a un tazón.
6. Se puede comer inmediatamente o guardarse en la nevera durante 5-6 días.
Tostada
1 pieza de pan de trigo integral (pasta de trigo integral agria preferido)
1 taza de espinaca
2 cucharaditas de aceite de coco
jugo de limón
sal marina
1 huevo
1 cucharadita de mantequilla
Instrucciones
1. Tostar el pan, unte 2 cucharadas de queso ricotta.
2. Caliente el aceite de coco a fuego medio-alto en una sartén pequeña. Agregar las espinacas y saltee hasta que se ablanden.
3. Rocíe con jugo de limón y sazone con sal marina.
4. Freir el huevo en mantequilla.
5. Colocar el huevo encima de la espinaca, ricotta y pan.
Comentarios
Publicar un comentario