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Ingredientes
Un chorro generoso de aceite de oliva
3 cebollas rojas grandes picadas
Un poco de sal marina
Un poco de pimiento rojo
Una ramita de romero
1 1 / 2 libras de calabacín amarillo o verde, cortado en pedazos
3 / 4 libra de papas, sin pelar, cortadas en pedazos
3 dientes de ajo medianos, picados
3 tazas de caldo de verduras
2 / 3 taza de mantequilla
Sour Cream
Adornar con hierbas frescas, almendras tostadas, un chorrito generoso de aceite de oliva o mantequilla derretida, y / o algún queso feta desmoronado.
Instrucciones
1.Calentar el aceite de oliva o mantequilla en cacerola de fondo grueso a fuego medio.
2. Agregue el chalote, sal, pimienta roja, y el romero.
3. Saltear hasta que los chalotes estén tiernas - un par de minutos.
4. Agregue la calabaza y las patatas, y cocine.
5. Agregue el ajo, retire la ramita de romero, y añada el caldo (o agua) a la olla.
Déjela hervir y luego reduzca a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta que la papa cocine, unos 15 minutos.
6. Para hacerla crema echarla la licuadora o batirla con una batidora de mano.
7. Agregar sour cream
8. Probar el sabor y hacer ajustes.
Al servir poner queso feta desmoronado,(o campesino) algunas almendras tostadas, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta roja.
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