De closetcooking
Ingredientes:
2 cucharaditas de semillas de cilantro (tostado y molido)
2 cucharaditas de semillas de comino (tostado y molido)
1 / 4 cucharadita de cúrcuma (curry)
2 tallos de hierba de limón (pelado y picado)
1 cebolla roja (picada)
1 cucharada de ajo (rallado)
1 cucharada de jengibre rallado
Chile (rodajas)
1 limón (jugo y la ralladura)
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de aceite
1 / 4 taza salsa de maní
Instrucciones
1. Mezcle el cilantro, el comino, la cúrcuma, el limón, la cebolla, el ajo, jenjibre, chile, azúcar en la salsa de pescado y aceite.
Ingredientes:
2 cucharaditas de semillas de cilantro (tostado y molido)
2 cucharaditas de semillas de comino (tostado y molido)
1 / 4 cucharadita de cúrcuma (curry)
2 tallos de hierba de limón (pelado y picado)
1 cebolla roja (picada)
1 cucharada de ajo (rallado)
1 cucharada de jengibre rallado
Chile (rodajas)
1 limón (jugo y la ralladura)
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de aceite
1 / 4 taza salsa de maní
Instrucciones
1. Mezcle el cilantro, el comino, la cúrcuma, el limón, la cebolla, el ajo, jenjibre, chile, azúcar en la salsa de pescado y aceite.
Comentarios
Publicar un comentario