Cómo preparar langosta


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Tips
1. Comprar fresco.
2. Más grande no es mejor. La óptima langosta Pesa 1.5 libras, no mayor de 2 libras máximo.
3. Cocine tan pronto sea posible.
4. Si los sentimientos de la langosta son realmente un problema, colóquela en el congelador antes de la cocción hace que ellos tal vez las adormece. 


Instrucciones

1. Ponga una olla grande a hervir.
Meta la cabeza de la langosta primero. Use tenazas.

2. Prepare un baño de hielo en un tazón grande.

3. Cuando el agua vuelva a hervir, cuente 8 a 10 min. Hierva las langostas, o hasta que la langosta esté de color rojo anaranjado. No sobre hervir, ya que esto le dará la langosta "a la goma."

4. Utilizando pinzas, recupere las langostas cocidas meta en el baño de hielo para detener el proceso de cocción. Dejar reposar en un plato.


Cómo romper la langosta

1. Antes de servirla: Dar a esas garras un corte, con tijeras de cocina fuertes, recortar las puntas de las colas de langosta. El exceso de líquido se sale,   a la langosta una buena sacudida o dos para sacar lo más posible.  A nadie le gusta charco en el plato.
2. Retire cada garra por flexión y torsión que fuera del cuerpo. Agarra la garra y el nudillo para quitar la carne.

3. Separe la cola del cuerpo por agarrar el cuerpo y el ajuste hacia atrás para eliminar.
4. De la cola a la cabeza, use el pulgar para empujar la carne fuera de la cavidad.
5. Para el resto del cuerpo, separar la parte con las aletas de la cáscara. Una incisión longitudinal para revelar la carne.



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